Saltear al contenido principal
Casa Con Contenedores En La Montaña

Con dos contenedores marítimos reciclados de 40 pies separados en forma de cuña, el Studio H:T ha diseñado esta casa de montaña enclavada en algún paisaje de Colorado, Estados Unidos.

La planta principal cuenta con un amplio estar–comedor que se extiende a una terraza con deck de madera. Los contenedores se utilizaron para la construcción de dormitorios, baño, cocina y oficina. Sobre el espacio central del estar hay un loft dormitorio que también se prolonga en una gran terraza con vistas panorámicas.

La cubierta del gran espacio central se fabricó “in situ” y es de hierro, madera y chapa. Se revistieron los muros exteriores con madera y chapas de acero corten. Sobre los techos de los contenedores se colocó una cubierta verde para mayor aislación térmica.

Su diseño es verdaderamente muy original ya que la vivienda queda anclada en la pendiente rocosa de una montaña.

La intención fue dar un aspecto interior industrial, dejando en bruto la chapa de los contenedores, colocando perfilería de hierro estructural y dejando los pisos en cemento alisado.

    Recibí novedades sobre la empresa, el mercado y más contenidos de interés. ¡Suscribite acá!